Climat des affaires et succès des entreprises de l’écosystème automobile marocain : vers la construction d’un modèle d’analyse - LHALOUI, Faima Ezzahra; BAKOUR, Chafik (Revue Internationale des Sciences de Gestion, 2020)
Stratége